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kw.\*:("PRODUIT ALIMENTAIRE CONSERVE")

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CONTROLE DE LA QUALITE DES CONSERVES APPERTISEESVOLFF R.1974; BULL. SOC. SCI. HYG. ALIMENT.; FR.; DA. 1974; VOL. 62; NO 4; PP. 210-227; BIBL. 1 P. 1/2Article

INPORTANCE DE LA PERIODE DE MISE SOUS VIDE DE L'AUTOCLAVE AU COURS DE LA STERILISATION DES CONSERVESKOTLYAR A YA; SHISHKANOVA IA; ARTYUKHOVA SA et al.1974; RYB. KHOZ.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 5; PP. 73Article

STERIFLAMME: VISAO GERAL = STERIFLAMME: MISE AU POINT GENERALELEONARD S.1975; BOL. INST. TECNOL. ALIM.; BRAS.; DA. 1975; NO 42; PP. 1-13; ABS. ANGL.; BIBL. 5REF.Article

PRUEFUNG DER DICHTIGKEIT VON STARREN METALL-VERPACKUNGEN FUER DIE HANDELSUEBLICHE STERILITAET = VERIFICATION DE L'ETANCHEITE D'EMBALLAGES METALLIQUES RIGIDES DU POINT DE VUE STERILITE COMMERCIALELANGE HJ.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 5; PP. 611-618; BIBL. 11 REF.Article

REVISION OF THE FORMULA METHOD TABLES FOR THERMAL PROCESS EVALUATIONSTEELE RJ; BOARD PW; BEST DJ et al.1979; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1979; VOL. 44; NO 4; PP. 954-957; BIBL. 6 REF.Article

THE SPOILAGE OF CANNED FOODSMURRELL WG.1978; FOOD TECHNOL. AUSTRAL.; AUS; DA. 1978; VOL. 30; NO 10; PP. 381-384; BIBL. 4 REF.Article

INFLUENZA DEI PESI DI RIEMPIMENTO SUL TEMPO DI STERILIZAZIONE DI CONFEZIONI PER "CATERING" = INFLUENCE DES POIDS DE REMPLISSAGE SUR LA DUREE DE STERILISATION DE CONSERVES POUR L'ALIMENTATION COLLECTIVEMASSINI R; PEDRELLI T; MIGLIOLI L et al.1978; INDUSTR. CONSERVE; ITA; DA. 1978; VOL. 53; NO 4; PP. 277-287; ABS. FRE/ENG/GER; BIBL. 2 REF.Article

FUNZIONE ATTUALE E FUTURA DEI CIBI CONSERVATI = ROLE ACTUEL ET FUTUR DES ALIMENTS CONSERVESFABRIANI G.1974; ACTA VITAMINOL. ENZYMOL.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 28; NO 1-4; PP. 11-15; ABS. ANGLArticle

MODEL STUDIES REGARDING THE INTERNAL CORROSION OF TIN-PLATED FOOD CANS. III. ON THE BINDING OF TIN(II) IONS AND IRON(II) IONS BY SULFUR-CONTAINING AMINO ACIDS = ETUDE SUR MODELE DE LA CORROSION INTERNE DE BOITES DE DENREES ALIMENTAIRES EN FER BLANC. III. FIXATION DES IONS SN2+ ET FE2+ PAR LES ACIDES AMINES SOUFRESGRUENWEDEL DW; HSIEN CHUNG HAO.1973; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 21; NO 2; PP. 246-251; BIBL. 32 REF.Serial Issue

MODELE MATHEMATIQUE DE LA DEGRADATION THERMIQUE DES ANTHOCYANES AU COURS DE LA STERILISATION DES CONSERVES CHAUFFEES PAR CONVECTIONVIDEV K; TANCHEV S.1973; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 2; PP. 55-57; BIBL. 6 REF.Serial Issue

A COMPARISON OF A SPECTROPHOTOMETRIC (QUERCETIN) METHOD AND AN ATOMIC-ABSORPTION METHOD FOR THE DETERMINATION OF TIN IN FOOD = COMPARAISON D'UNE METHODE SPECTROPHOTOMETRIQUE A LA QUERCETINE ET D'UNE METHODE D'ABSORPTION ATOMIQUE POUR LE DOSAGE DE SN DANS LES DENREES ALIMENTAIRESENGBERG A.1973; ANALYST; G.B.; DA. 1973; VOL. 98; NO 1163; PP. 137-145; BIBL. 12 REF.Serial Issue

POSSIBILITES D'UTILISATION DE CONSERVES DANS L'ALIMENTATION DES JEUNES ENFANTSBALLA F; GALAMBOSH I.1975; VOPR. PITAN.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 1; PP. 17-20; ABS. ANGL.; BIBL. 4 REF.Article

THE EFFECT OF DENTS ON THE VACUUM OF TIN CANS = EFFET DES MARQUES DE CHOCS SUR LE VIDE DE BOITES EN FER BLANCBASKER HB; BEN GERA I.1974; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1974; VOL. 9; NO 2; PP. 195-203; BIBL. 4 REF.Article

TRATTAMENTI TERMICI DEGLI ALIMENTI E VITAMINE = TRAITEMENTS PAR LA CHALEUR DES DENREES ALIMENTAIRES ET VITAMINESQUAGLIA GB; VIOLA MA; FIDANZA A et al.1974; ACTA VITAMINOL. ENZYMOL.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 28; NO 1-4; PP. 39-46; ABS. ANGL.; BIBL. 16 REF.Article

ZUR QUANTITATIVEN BESTIMMUNG VON QUECKSILBER IN BIOLOGISCHEM MATERIAL. II. UNTERSUCHUNGEN UEBER AUFSCHLUSS UND BESTIMMUNG MITTELS ATOMABSORPTION IN DER GASPHASE = DOSAGE DU MERCURE DANS LES SUBSTANCES BIOLOGIQUES. II. ETUDE SUR LA DIGESTION ET LE DOSAGE PAR ABSORPTION ATOMIQUE EN PHASE VAPEURWOIDICH H; PFANNHAUSER W.1974; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS.U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 155; NO 5; PP. 271-276; ABS. ANGL.; BIBL. 31 REF.Article

VERGLEICH DREIER METHODEN ZUR BESTIMMUNG VON ZINN IN KONSERVEN = COMPARAISON DE 3 METHODES DE DOSAGE DE L'ETAIN DANS LES CONSERVESWOIDICH H; PFANNHAUSER W.1973; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 151; NO 2; PP. 114-120; ABS. ANGL.; BIBL. 18 REF.Serial Issue

MEAT LOAF TYPE CANNED PRODUCTS BASED ON MILK OR PLANT PROTEINS = PRODUITS EN BOITE DU TYPE PATES DE VIANDE A BASE DE LAIT OU DE PROTEINES VEGETALESTHOMAS MA; TURNER AD; HYDE KA et al.1976; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1976; VOL. 11; NO 1; PP. 51-58; BIBL. 12 REF.Article

USE OF LOW WATER LEVEL IN BOILING WATER BATH CANNING. = UTILISATION D'UN FAIBLE VOLUME D'EAU AU COURS DE LA STERILISATION PAR BAIN D'EAU BOUILLANTEHARRIS H; DAVIS LM.1976; ALABAMA AGRIC. EXPER. STN, AUBURN UNIV., CIRC.; U.S.A.; DA. 1976; NO 226; PP. 1-19; BIBL. 1 P.Serial Issue

THERMAL PROCESSING OF CAUNED FOODS. INTRODUCTORY REMARKS.JOHNSTON MR; DOUGHERTY RH.1978; FOOD TECHNOL.; USA; DA. 1978; VOL. 32; NO 6; PP. 55-62 (2P.)Article

EFFECT OF TEMPERATURE DEVIATION ON PROCESS STERILIZATION VALUE WITH CONTINUOUS AGITATING RETORTS.HOUTZER RL; HILL RC.1977; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 42; NO 3; PP. 775-777; BIBL. 9 REF.Article

COMPUTER SIMULATION OF VARIABLE RETORT CONTROL AND CONTAINER GEOMETRY AS A POSSIBLE MEANS OF IMPROVING THIAMINE RETENTION IN THERMALLY PROCESSED FOODS = SIMULATION A L'ORDINATEUR DU CONTROLE DES VARIABLES A L'AUTOCLAVAGE ET DE LA GEOMETRIE DU RECIPIENT, MOYEN POSSIBLE D'AMELIORER LA RETENTION DE THIAMINE DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRES SOUMIS A UN TRAITEMENT THERMIQUETEIXEIRA AA; ZINSMEISTER GE; ZAHRADNIK JW et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 4; PP. 656-659; BIBL. 9 REF.Article

ESTIMATING HEAT PROCESSES IN CANNED FOODS = EVALUATION DES TRAITEMENTS THERMIQUES DES PRODUITS ALIMENTAIRES APPERTISESHAYAKAWA K.1975; A.S.H.R.A.E.J.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 17; NO 9; PP. 36-37; BIBL. 26REF.Article

INSTALLATION DE CONTROLE DE LA TEMPERATURE EN UN POINT DIFFICILEMENT RECHAUFFABLE D'UNE BOITE AU COURS DE LA STERILISATION DES CONSERVESLISITSKIJ VV; TARAN AA; ROGACHEVSKIJ VB et al.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 3; PP. 84-87; BIBL. 9 REF.Article

VARIATIONS SAISONNIERES DANS LA TENEUR EN CD DES MUSCLES DU POISSON BOLEOPHTHALMUS PECTINIROSTRIS, DES PRODUITS ALIMENTAIRES APPERTISES ET DES SEDIMENTS DANS LA BAIE D'ARIAKEYAMAZOE Y; OTUBO F.1975; J. JAP. SOC. FOOD NUTRIT.; JAP.; DA. 1975; VOL. 28; NO 6; PP. 343-346; ABS. ANGL.; BIBL. 32REF.Article

ERWEITERUNG DER TABELLARISCHEN METHODE ZUR BESTIMMUNG DES STERILISATIONSWERTES DER MITTELS LEITUNG ERWAERMTEN KONSERVEN = ELARGISSEMENT DE LA METHODE DES TABLES POUR L'EVALUATION DE L'INDICE DE STERILISATION DES CONSERVES QUI SONT PORTEES EN TEMPERATURE PAR CONDUCTIONHARABASZ JS; ZIEMKOWSKI M; MOLINSKI K et al.1980; FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1980; VOL. 60; NO 4; PP. 751-755; ABS. ENG; BIBL. 3 REF.Article

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